-o豪哥o

怀孕3个月洗澡晕倒了?

3个月了,早上没吃饭就去洗澡了,不大会就晕倒了?没两分钟就醒了没事吧

月妈s43u20

咋回事 是血压低还是闷的啦 应该没事的

辣妈909289

你早上起来没吃饭就洗澡,血液增加流动速度,而且对胃也不好,本身就是孕妇比较脆弱,才会头晕的。注意休息,下次记得吃早餐。洗最多十几分钟,别久了

鑫鑫s164a759

是不是用热水洗澡造成缺氧了啊,或者是泡澡低血糖了

瑶and阳

是不是低血糖啊,建议去医院检查一下

辣妈377007s718a494

如果肚子不疼!没有出血就没有事!你是低血糖吧!千万不要大意

玉s21u79

是不是低血糖什么的,一定要注意啊

恬静s850a700

最好还是去医院检查一下,看看是不是贫血

仔仔s65u64

孕三个月洗澡晕倒了,洗澡的时候要以最快的的速度洗完,去医院检查一下呀,看晕倒的原因是啥

君美美123

现在是身体比较虚弱的时候,注意补充营养,吃完饭再洗澡

酸娜鱼

中医来讲,早上不要洗澡,因为人的睡了一晚上,阳气刚刚上升,你一洗澡就降下去了,对人身体也不好

家有兒女o

是餓暈倒嗎 還是贫血暈倒 餓就沒事

远宝宝s95u85

是血糖低吗?应该是跟没吃饭有关系吧?俗话不是说么,饿不洗澡饱不理发。

七月s346a490

没事的,可能是血糖低了,早上一定吃完饭再洗澡

小郭os46u50

要吃早餐了,不知道怎么行呢?干嘛一大早洗澡呢?

王秀秀

没吃早饭,可能是低血糖,也有可能是缺东西,最好去医院查一下微量元素

可可o小萱

是不是血压低,血糖低,或者是太热的,饿得,

半世情缘

你去检查一下看有没有摔伤,还有就是检查一下是不是贫血记住饿肚子不可以洗澡的