我行o我素s58u31

宝宝会喊爸爸妈妈吗?

宝宝七个多月了,还不会喊爸爸妈妈,也不会发类似的音,一天只会啊啊的叫。正常吗?上次体检说语言能力偏低

君美美123

正常的,多跟宝宝交流,现在好多宝宝说话都晚

妍宝s69u94

正常啊,七个多月怎么可能会叫人,一般都要一岁多吧

文思嘉儿

正常。一般要1岁左右会喊爸爸妈妈,不用着急

小陌s391a515

有的娃语言发育比较迟,多引导,有的人还说话晚的孩子聪明

团团妈s926

刚七个月正常的啊,我们家一岁了还不会喊呢

o芷英jro

太正常了!毕竟孩子现在这么小,我家闺女叫爸爸妈妈都一岁多才会

艾草雪s79u18

正常的现象,慢慢的话到后面他自己就会叫了。

玉s21u79

可以在观察一点看看,比较还不是特别大

恬静s850a700

多给宝宝讲故事,听故事,多和她说话,

宇儿妈s14u36

这个还不会也正常啊,每个小孩子不一样,平时也可以适当的教教宝宝。

一一麻麻s550a998

不着急,我跟你说就是到时候学会了说的最多的还是妈妈

王秀秀

我家宝宝八个月了,也不会喊爸爸妈妈呀,要等宝宝说话得一周岁以后吧

半世情缘

还太早吧,怎么也得九个月十个月左右才会喊吧

辣妈891491s764a129

这个应该属于是正常的吧,我家宝宝现在一岁了,只会喊爸爸妈妈。

远宝宝s95u85

我家宝宝14个月了,才只会喊爸爸妈妈和哥哥,会发吃,打的音。

心如止水s51u78

7个月的孩子还不会喊爸妈,说明你们平时没有多给孩子过度多教孩子,平时的时候一定要多给孩子是吧?

辣妈377007s718a494

正常的有的孩子就是说话晚!还有2周多只会爸爸妈妈!不会别的呢

妞妈163486

语言能力偏低的话,也有的宝宝就是会慢一点