航航麻麻s657a272

都是什么时候给宝宝备好东西的啊

都是自己买吗 还是婆婆 还是自己的妈 我们这边说衣服要自己妈 就是宝宝的外婆买 落地衣 宝妈们呢

月妈s43u20

嗯 坐久时妈妈会买 自己也可以买点啊

小霞s707

有钱有时间自己买都可以。爸妈公婆买是她们的心意。

家有兒女o

我們這邊外婆是滿月買衣服 我兩個寶寶都是我自己去準備的 婆婆就嘴巴說說,

o芷英jro

我那会孕后期七八个月就开始准备买婴儿的东西,我妈也买了几套衣服给我家宝宝,婆婆没有买过。

心如止水s51u78

宝宝的东西老人想给你买就不爱买,不想给你买就自己买,让你买那个衣服给你买。

聪s695a900

我都是自己准备的,自己准备更放心不会落下东西

大垚垚s32u18

我们这边都没有什么说法,就是接满月娘家妈妈准备一套衣服

小老鼠

谁买的都可以的除非你家那里有什么特别讲究

恬静s850a700

我们家婆婆就只挂个名,什么东西都没有?一双袜子都没有,都是我自己买的

红豆妹妹

我买买的冬装棉袄啥的买了几套。买的小帽子,做的小褥子

辣妈710084s941a391

我都是自己买的,提前一个月就要准备,孩子的衣服啥的,还要洗,还要暴晒

可可o小萱

怎么说呢,如果婆婆给准备了,看看准备了什么。自己在买点,如果有传统是姥姥要买的,先让妈妈买好,不要让婆婆挑理

玉s21u79

这个每个地方的习俗不一样,我们这随便

七月s346a490

我们没有这样的说法,孩子的东西都是我自己准备的

贰爺

我家小孩所有的东西都是我自己准备的