郭大姨2013

有没有一样的

孩子晚上睡觉睡不好,我也跟着睡不好,体重比原来瘦了20斤,头发一直掉,三天一洗一大把,小区里经常看加我的个个都说我瘦的不像样,吃的好有什么用,休息时间不够,老公又不帮忙带,每天2点到6点都要折磨我几个小时,我真的好想睡整夜觉。

家有兒女o

有孩子後別想睡整夜覺了 我也孩子後也沒有早睡過 都是12點後的 老公婆婆是摆设 加油吧

静走的时光

一个人带孩子太累了,只有过来人才能体会到,辛苦了

妞妈163486

嗯,这个就是说唉,宝宝就是比,原来难带的话

心如止水s51u78

孩子如果晚上睡觉睡不踏实的话,应该是缺钙引起的,给孩子补钙就好了。

玉s21u79

就是休息不好闹的,在坚持两年就好了

辣妈891491s764a129

基本上和你差不多,我家是双胞胎宝宝,每天晚上会醒隔三个小时醒一次。

贰爺

所以女人千万不能熬夜,精气神是最重要的

转身之后s35u21

怎么会这样的,你白天带孩子出去跑跑玩玩,试试看看

依凝妈妈

这个带孩子没有人搭把手就是特别累的啊。

红豆妹妹

我每天也睡不好,为啥还是吃一点就胖,羡慕死了

向阳s32u35

你太累了亲,自己还是需要注意身体

所见所闻皆生活

我每天也睡不好啊,和宝宝一起,但是我为什么不瘦啊苍天

七月s346a490

那孩子是哪里不舒服么?白天带孩子多溜达溜达,晚上就睡的好了

玖玥s36u25

身体没有恢复好,又太劳累了啊 ,心疼宝妈

雪儿s156a624

我也是瘦了很多,我家宝宝还算好带但是就是瘦了,头发也是大把大把掉

熊豆豆s985a624

白天可以在嘈杂的环境带他适应,然后睡觉也不需要太安静,晚上就要安静清爽,