qiaoling5202000

可不可以保胎?

怀孕了流血了还有什么办法可以保胎?

hjy111

去医院怀孕早期如果有少量的阴道出血,首先我们我们应该区分它是宫内还是宫外妊娠。因为在这两种情况下,都可能会有少量的阴道出血。如果是宫外孕的话还可能有腹痛,B超可以发现两侧子宫附件区域有包块。宫外孕的妊娠是比较危险的,随时会发生破裂。造成腹腔内出血甚至休克。所以一定要先除外。如果是宫内妊娠,少量的阴道出血可能就是一个先兆流产的信号。在先兆流产的人群当中,绝大多数(80%左右)都是可以继续妊娠的。有少量的出血并不可怕,但也不能排除由先兆流产最后转变成难免流产。所以,如果是宫内妊娠出现少量流血的时候,我们最好还是要按照保胎来治疗。保胎时最主要的就是要卧床休息、少活动,其次可以辅助的吃一些保胎的药物。如果经过这样的处理,症状仍然不好转,出血量增多,那就有可能是胚胎本身发育问题,其中50%可能是由于染色体问题。最后有可能导致难免流产。那么在这种情况下,如果我们强行保胎,也没有意义。

mama8295

去医院检查呀,照B超,如果胎儿是好的,就可以保胎,我当时也是你这样的,现在快5个月了,每次去医院检查,宝宝都正常,一切都好。

coolersteven

打保胎针,吃药,去医院检查一下,听医生的吧!祝宝宝健康!

sidsloth

一般先去照B超,确定是宫内孕,医生就会让你打针吃药了吧。而且要绝对卧床休息。我是37天就出血了,但是那时宫内宫都没看到孕囊,也没听医生话,五天之后稀里糊涂宝宝没了。如果听了,可能保得住。不过我也有看到这里有JM吃中药的。