零碎的阳光

这种情况是不是怀孕了?

和老公同房没得几天就觉得恶心尿也多不知道是不是怀孕了 事后第二天吃了避孕药了 这是啥情况啊谁知道不帮帮忙啊??

心如止水s51u78

不可能就这么几天就能立马这是怀孕,你肯定是绝不的,只是应该是你的胃不好。

家有兒女o

應該是吃藥反應吧 不會那麼快懷孕的,就算懷孕也不會那麼快反應呀,

董梓宸oo妈妈

那你要测一测是不是怀孕了呀,如果月经过了一周可以测一下。

酸娜鱼

这个一般排卵期半个月以后才能测出来,不一定是怀孕,用测孕纸试一下

贰爺

同房没几天是不可能这么快怀孕的

辣妈642751

这几天是见不到反应了,是不是吃东西吃坏肚子?

悦悦妈s989

可以买一个早孕试纸回来测试一下,这样也不用猜的。

小郭os46u50

这个要到月经过几天才知道有没有怀孕。

宇儿妈s14u36

想要知道有没有怀孕,可以买那个测试纸测试看看,只要测试的两条杠杠就说明怀孕了呀。

向阳s32u35

亲可以买试纸自己测测这样就放心了

半世情缘

别吃避孕药了,吃避孕药容易肥胖还容易得子宫癌

玖玥s36u25

不放心的话可以还是买验孕棒查一查

遇见美好s13u84

一般同房后十五天左右能测出早孕,你这时间有些短,吃避孕药也有怀孕的可能