心如止水s51u78

29周的留了粘液,如果是透的一点点是没事,可能是你走路走多了。

七月s346a490

去医院看看吧,我是35周流的,然后早产了

辣妈642751

如果是分泌物多也可以查一下白带

辣妈343118s730a157

少量的话不必太在意,孕期容易紧张,量多可以选择就近的医院检查一下哦

辣妈952791

正常、那个是孕激素、如果感觉有什么不舒服可以去看看医生

齐宝宝

怀孕期白带多是正常的,亲如果不放心可以去医院看看

可可o小萱

不太正常,是鼻涕一样的分泌物吗,如果是的话,去医院检查一下吧,那样放心

玖玥s36u25

正常的,有时候就是分泌物,不要太担心哦

酸娜鱼

这个应该不正常,要到医院去保胎,一般流宫颈粘液就是快要生产了

宇儿妈s14u36

有的话肯定也正常啊,不放心的话也要去检查看看检查的没问题就没事的。

悦悦妈s989

赶紧去医院看一下医生吧,他们更专业一点,能给你更好的答案。

辣妈114428s842a441

我也不懂这种,你要去医院看看,我第三胎那时候38周流的宫颈粘液,第二天就生了

月妈s43u20

去医院看看吧 看看放心是不是 应该没多大事

鑫鑫s164a759

注意身体清洁卫生,休息最重要,看情况发展

雪儿s156a624

感觉身体不舒服不一样就看医生,别拖严重了,

向阳s32u35

多吗,如果多的话需要注意,随时观察