小小波43

孕期大腿内侧青筋暴起正常吗?

怀孕4个多月了,大腿内侧发现血管变粗突出来了,绿色的特别明显,越来越多,一大片不痛不痒的。怎么回事啊?有宝妈和我一样的吗?查了百度说是子宫压迫正常现象的。有知道这是怎么回事的吗?

鑫鑫s164a759

这是个人情况吧,应该在产后会慢慢恢复

米多多s828a157

感觉你百度查的这个结果应该不是 那怎么能压迫到大腿呢

小郭os46u50

是不是比较显胖啊你,一般到后期才会有。

宇儿妈s14u36

应该正常啊,就是压迫到了导致的,只要检查都没问题就没事。

向阳s32u35

有可能是怀孕引起的妊生纹,不要太担心

玖玥s36u25

去医院看看是不是静脉曲张呀,不要大意

雪儿s156a624

应该没什么大问题的,就像你说的一样

艾草雪s79u18

正常的现象,等宝宝生了之后就会好了。

晞宝宝s27u18

正常的,胎儿越来越大压迫引起的。按时产检就好。

遇见美好s13u84

有可能是胎儿压迫血管,或者运动比较少引起的静脉曲张

Stays276a611

如果腿上有青筋凸起考虑是静脉曲张导致的。如果平时没有,怀孕后才有的,考虑是增大的子宫压迫了下腔静脉导致的,注意不要平躺,要侧卧,左侧卧位为主。

王秀秀

我孕期的时候也会有这种情况,就是清净会多一些,这个不用担心

悦悦妈s989

这种情况应该是孕期反应引起的吧,问题不大,不放心,可以问一下医生。