狗爸狗妈o

求助大家伙

有做过人工受精,或是知道身边朋友家人有做过的,可以给说说吗?都是需要注意什么?成功率高不高?受罪吗?

雪儿s156a624

没有呀,怎么了要做这个,是受精率低吗

静走的时光

现在做人工授精的也挺多的,应该要注意休息好吧

辣妈642751

现在科技的一切都挺好的,大部分一次都可以成功的

家有兒女o

人工受精應該不難 试管婴儿就難 費用也高,

宇儿妈s14u36

这个没有做过,但是要注意点,肯定多多少少都会受一些罪。

所见所闻皆生活

有啊,我亲戚就是自然受孕不了,做了一对龙凤胎,但是花了十几万呢

玖玥s36u25

我感觉成功率还蛮高的,因为我们家就有亲戚成功的

晞宝宝s27u18

做人工授精的话。和体质有关系的,有些一次就成功,有些几次才成功,肯定很受罪的。

遇见美好s13u84

试管婴儿还是人工授精呢,试管是将胚胎移植到子宫,人工授精是将精子注入到yin道,孕育情况不同,体质不同,方法也不同需要去医院做相关检查后定的

一一麻麻s550a998

最主要的还是看你和你爱人的情况,只要成功了就不一定是一胎

ooo墨未浓ooooooo

听说挺遭罪的,我一朋友做了七八次才成功,折腾坏了

辣妈378600s168a566

成功率真的不太高,我家老大做的试管,做了5次才成功,估计没有一个女人能够这么坚持的

伊琳妈妈5544

以前听二姑姐说失败率很高,不过也看个人的。

鑫鑫s164a759

我做过试管,感觉成功率不高的,也要看精子质量