猪猪o爱

拉绿色便便怎么办

儿子46天,拉绿色便便,在医院检查了,白细胞2+,医生说是肠炎,叫住院输液,这么小很心痛很舍不得,该怎么办?

心如止水s51u78

你再给孩子换一家大医院给他检查,我觉得拉绿色大便应该不是肠炎。

辣妈642751

这么小的话,如果不及时治疗,后果会更严重,因为不像大人能受得住

大垚垚s32u18

有病赶紧治,小也没办法呀,我家30多天支气管炎,吃了一周的药,辛亏没发现成肺炎

小老鼠

那可能肠胃消化问题了,你可以换个医院再给检查下再说

辣妈633852s212a727

宝宝肠炎是需要及时治疗,不然的话变成慢性的就麻烦了。

妞妈163486

嗯,舍不得也得治疗呀,不治疗不行啊!

宇儿妈s14u36

小孩子拉绿颜色大便,这种情况要多注意点。

向阳s32u35

还是听医生的吧,确实太小了,让人舍不得

玖玥s36u25

如果说是肠炎这么严重的话,最好还是要遵医嘱的

七月s346a490

可是不去医院住院在家也不会好的那么快,没事的

雪儿s156a624

的确是舍不得,宝宝太小了住院了就见不到,但是如果有必要的话还是要住院宝宝重要

艾草雪s79u18

如果是这样的话,那你看一下要不要先吃药治疗,不行再住院。

晞宝宝s27u18

肠炎还是要住院输液的,还是听医生的比较好。

遇见美好s13u84

听医生的话,这么小如果病情发展快对宝宝更不好

麻麻猪s88u56

不住院吃药怕好的没那么快,如果不住院也要每天去打针的话,还不如直接住院好的快

Stays276a611

家长可以给宝宝服用妈咪爱或者蒙脱石散等药物治疗

南南妈咪s771a935

这个是肠道消化不好,所以才会拉绿色的便便,要配合医生的治疗。