云朵上的小可爱

怀孕会不会饿?

万能妈妈圈,我想问一下,有没有人怀孕特别特别饿,吃了没多久就饿,但是一顿又吃不了多少,不吃就饿的胃痛,睡不着,吃了胃就好了,不痛,哪怕吃半碗也会缓解的那种,有吗?

小郭os46u50

有呀!怀孕了就是你描述的这样的呀。

辣妈212828s647a676

是的呢!怀孕因为每餐吃的比较少,所以饿的比较快。感觉有点饿时就要吃东西,少吃多餐哦

辣妈909289

有的,这是正常的,现在你两张嘴能吃是福,有的孕妇不能吃吃了吐,想吃就吃,吃点营养的对宝宝发育也好。

静走的时光

怀孕之后呢,然后孕妇最好是少吃多餐,

筱尛沫s96u61

少吃多餐,没什么,早期的反应,别担心

王秀秀

每个人怀孕情况都不一样,你这种情况大多数人怀孕都会有

恬静s850a700

那时候我也是这样,然后饿的时候就特别想吐,有点恶心,吃了饭之后就会好一点

向阳s32u35

怀孕了如果没有孕吐都会这样,多出点

别回头s85u44

怀孕中后期的话,一般会饿的 吃一点儿就不饿了

宝宝乖乖s472a219

没有,前期还孕吐,瘦,最后一个月才算能吃,但是没有你说的这种感觉

胖s456a747

孩子慢慢长大了会把我们的胃挤的变小 所以吃不了多少 一会又觉得饿

小老鼠

证明吸收的好,都说能吃是福,有的人都吃不进去

辣妈227874s540a639

就是这样,什么时候饿了就立刻吃东西,不然很不舒服的,容易低血糖

可可o小萱

正常,消化的比较快,可以准备零食,水果,

宇儿妈s14u36

怀孕期间肯定会感觉到饿啊平时饿了就要吃哦

Janeto郭珍

我没有这种情况,那就在家多备点干粮,可以随时拿着吃

晞宝宝s27u18

会的,很正常,你可以少吃多餐,饿了就吃一点。