apple麻麻s843a917

还用活吗?

宫外孕 他也不看还骂我对我发脾气 今生永远不能生了 手术不成功要开刀 不成功的话可能没有生命 他切不看你 这样走了 世上还有什么人值得我留下呢?……

齐宝宝

宝妈宫外孕也不要怕,后期还是可以怀孕的,男的不值得留恋就分开,

星语心愿s535a275

宫外孕把手术做了,好好调养身体,然后就该换个男人了

辣妈650130s938

宝妈不要灰心。你还有亲戚朋友。以后科技发达可以做手术要孩子的呀。万一有奇迹你一定不要灰心。活着才有希望

辣妈909289

这样的男人不用要了,宫外孕又不是你的错!这个时候最需要安慰,还对你发什么脾气。宝妈一定要坚强!给自己信心,别让他人看不起!活的比他好

辣妈26666s248a661

自己的身体最重要,明明这种时候要多给予些关心和温柔的

辣妈326112s858a240

当然要活下去,做完手术就离婚,离开他你会活的更好,世界会更美好

家有兒女o

宮外孕馬上手術 不然好危險的 自己一定要堅強 為了自己 還有父母 沒生孩子沒什麼的 活著才是最好的,

可乐家妈

你可以为你自己活,渣男现在看清了就远离!以后自己对自己好一点!

辣妈452999

太让人失望了,一点都不知道心疼你。果断离了

艾草雪s79u18

为自己而活呀,像那种人渣,你活下来就给他甩一边去。

可可o小萱

不要为了这样的人放弃自己,我们还有爸妈,我们有事,他们会伤心的

琰昕大宝贝

我的天呐,这种男人真的太让人生气了。

团团妈s926

想开点啊,你也要为你自己,为生你养你的父母多想想

玲妹妹s391a821

只要过好自己的就好的,其他的不要在乎!在乎爱你的人!

转青的梅子酒

没必要因为一个男人放弃自己,还有很多爱你,未来的日子还长,都会好的

遇见美好s13u84

要学会自己爱自己,心情不好的时候先冷静下来,如果看清一个人了 那更没必要生气,如果有误会先静下心来

晞宝宝s27u18

这种人是没有把心放在你身上的,你不值得生气。

麻麻猪s88u56

坏人活的好好的,你不想着怎么离开他却想着离开世界

米堆

父母,想想你如果不在了,你父母会有多难受,反而让仇者快