琪琪妈s159a494

怀孕快7个月了能坐长途火车吗?

我是远嫁怀孕快7个月了,我姥爷前几天摔了一跤得了脑溢血,同时还伴有严重性心脏病,我妈给我打电话说医生说的今天在给加大药量如果没事了的话就还可以挺几天要是挺不过去了今天随时就会没命。我妈让我回去看他最后一眼,跟我老公商量他就说不让我回去,怕路上在出现点啥事,毕竟都7个月了万一再有啥事谁都承受不起,我就想着回去看一眼

辣妈710084s941a391

尽量不要选择长途火车,可以选择高铁,或者动车,速度快,更稳

文思嘉儿

7个月应该还好,不要拿重的东西,最好是有人陪着,买个卧铺,我一胎的时候还有半个月要生了还坐火车

家有兒女o

為什麼不做飛機呀 7個月應該還能做飛機吧

聪s695a900

七个月了还可以,也不是临产,只要身体没有别的症状是可以的,也可以做飞机,比较轻松一些

君美美123

如果没有什么不舒服,可以的。如果害怕出什么事,那就别回去了

小静静s757a468

应该可以吧,有没有高铁,高铁快些,让你老公陪着你一起,路上有照应

萌宝s17u36

确实挺危险的 但是也根据个人的身体状况来的

爱笑的菇凉s699a229

可以吧,让你老公跟你一起回去,我怀孕八个月从外地回老家待产,也做了十几个小时的车

团团妈s926

如果自己身体没有什么不舒服原则上是可以的

艾草雪s79u18

可以的呀,但是你最好是让你的家人陪同,这样可能会好一点。

安安妈咪os34u59

别说七个月了,就是快生了我也会回去,有些事不要一辈子留下遗憾

o_花祭

能,看你身体状况你自己觉得什么样

玲妹妹s391a821

也是,和你姥爷视频下看下,毕竟怀孕了,你身体也很重要n

彭茂娟

七个月出门真的不方便,路上人多就怕碰到磕到,

Stays276a611

长途跋涉的话,对身体是不好的,可能影响胎儿,你应该慎重

晞宝宝s27u18

坐火车还是可以的,火车比较平稳。可以让有个人陪着你去。