雨墨爸爸52

纸尿裤你们选择什么牌子

我家大宝当时用的好奇的,挺不错的,现在又有二宝了,前段时间还是买的好奇的,正好家佳宝搞活动买了一些。

安安妈咪os34u59

用过的牌子很多,碧芭,bbc,亲派,蓓趣,现在晚上用碧芭,白天用便宜的

琰昕大宝贝

我感觉所有的纸尿裤都挺好用的,我用超薄的。

团团妈s926

我家现在用的是巴布豆,妈妈社区活动中过体验装才买的

果果o安安

我宝宝都是用帮宝适的。个人感觉还不错。适合的才是最好的

彭茂娟

都是乱用的,我只要不红屁屁就可以,现在用的柔丫纸尿裤,比较实惠,夏天用可以,是超薄款的

faith情

我们家用得是亲派,在母婴店买的发现很好用

鑫鑫s164a759

好奇的,没变化过,好用,便宜,实惠的东西

月妈s43u20

好奇的可以啊 我现在用的七彩e族的 也可以

Stays276a611

我家宝宝一直用的是巴布豆品牌的拉拉裤,舒适透气

馒头妈妈s936a217

我家两个宝宝,大宝是乱七八糟的尿不湿都用过,二宝之前用的好奇,后面用抖音上比较火的婴芽,反正不红屁股,就这样吧

宇儿妈s14u36

你要哭的话好奇的也可以呀我家宝宝用的那个疤不到的也还可以我觉得。安尔乐。

远宝宝s95u85

我家宝宝开始用的是帮宝适,现在用的是巴布豆

转青的梅子酒

我好奇,杜迪,努比,花王碧芭都用的,只要宝宝不红屁股,透气好