盺雨妈妈

宝宝会爬会自己坐了,宝妈们分享下你们宝宝会没?

宝宝六个月就会爬了,这几天他自己爬爬就会用另一只脚拖着屁屁自己坐起来了,且坐得挺娴熟的,想让他睡觉,他一骨碌地翻身坐起来了,这小家伙,比他哥哥厉害多了,昨天我同事抱着他,叫他跳跳,他跳得也挺欢的,还会皱褶鼻子,弯弯腰啊,能听懂大人的话了,宝妈们,你们宝宝会什么了?一起分享分享吧

馒头妈妈s936a217

那你家的宝宝很聪明,我家都八个多月才会翻身自己起来,之前躺在那里就是躺着,现在不行了

家有淘气宝s96u41

你家宝宝这种情况还是比较早的,6个月就学会了爬,还挺厉害的。

宇儿妈s14u36

小孩子这个阶段会坐会爬也很正常的呀,平时要多注意点。

90浮夸80假

每个孩子成长过程都很可爱,每天都在进步,每天都不一样,多得都说不过来,看在眼里

远宝宝s95u85

我家宝宝六个月就爬的很好了,但是七个月才能坐稳

我们带情侣手表

每次看有的宝妈分享自己孩子的事情,我觉得我家孩子就像弱智一样。

晞宝宝s27u18

那你家宝宝挺厉害的,我家宝宝七个月才会爬。六个月的时候坐的很稳。

娟姐姐s985

我家宝宝玩记得那时候自己坐起来是快7个月的时候,坐起来自己就懵了

子轩么么

那说明你家孩子太棒了,6个月就能自己爬了,说明孩子特别聪明。

艾草雪s79u18

现在的宝宝都是很棒很聪明的呀。每个宝宝都是不一样的。

铮铮羊20999s512a490

三个月会翻身,七个月才会坐,现在八个月会爬了,还试图扶着东西站起来

AA追忆成殤

六个月了,宝宝又解锁了好多新技能,但是注意别把宝宝一个人放床上或者沙发上,容易摔下来的

彭茂娟

我家宝宝现在1岁多了能听懂很多大人说的话,但是他自己还不会说话。

琰昕大宝贝

我家四个月都开始翻身,五个月都爬的可利索了。

米堆

不到四个月会翻身。不到六个月会坐,不到七个月会打滚、自己做起来、会爬、也能拉着床单和床围站起来