俏皮的小猫咪s346a280

宝妈们我该怎么办……

大宝现在3岁了,小的才刚满月,大的不懂事,小的淘气,自从生了小的,我感觉我对大宝没那么多耐心了,动不动就嚷他,打他,打完我也很后悔,可是我有什么办法啊,各位宝妈们有什么办法,能让孩子听话,说实话我一个人带两个孩子,真的受不了………

90浮夸80假

正常的,找到方式尽量释放情绪就会好点,我的情况跟你也差不多,有了小的很多时候大的就像捡来的一样,事后又愧疚

辣妈969574s619a826

为什么你的老公跟你的婆婆不帮你带孩子呢,一个人带孩子就是挺辛苦的,三岁的小孩儿也不太懂事,所以你肯定会对大宝脾气很大。建议你对他发脾气的时候挑想一下他也是个宝。

远宝宝s95u85

一样的 ,我家大宝六岁多了,也是很调皮,每天也挨很多骂,吼过之后就会后悔。

肚皮上的芭蕾

只能自己调整心态啊,没啥好办法,一个人带俩确实不容易

晞宝宝s27u18

你一个人带两个肯定很辛苦的,所以心情不太好,可以让家人多帮忙。

月韵梦影

那就找老人帮忙,或者请保姆,这样就会好很多,本来3岁是最需要宝宝陪的时候

鬼小猫

我也觉得我受不了,所以我选择不生二胎……

我们带情侣手表

怀孕应该就知道一个人带两个,应该早点做好心理准备,现在是挺辛苦的。

遇见美好s13u84

首先要反思一下,自己要对孩子负责不能自己心情不好都发泄到无辜的孩子身上,自己要管理好自己的情绪,成人管不住自己的情绪遇事就乱了阵脚发脾气这是不成熟,或者说修炼术不够,孩子是没有问题的,有问题也是家长没教好物,所以先修炼自己,提升自己

蒲蒲妈妈s26u21

离得太近了,我家间隔六岁,我自己带我都觉得烦

大垚垚s32u18

wo我家现在和你的情况一样,我也控制不住脾气,哎,有时就和孩子讲讲道理

子轩么么

主要是你压力太大了,自己一个人带着两个孩子,肯定是没有办法去控制自己的情绪。所以一般要两个孩子的话,年龄差距差个六七岁以上。

仔仔s65u64

肯定要一碗水端平呀,一定要给宝大宝足够的爱呀

兔子s654

我就是因为想象的到生两个小孩,自己一个人带有多苦,我都没敢想过生二胎

辣妈710084s941a391

3岁的宝宝正是调皮的时候 只能宝妈多点耐心,不容易带两个宝宝

半世情缘

真的是这个样子,没人帮忙看孩子一个人累死忙死了,现在孩子还小,半岁后更难看

可可o小萱

没啥好办法,我家也这样,我家的大宝上学了,

家有兒女o

自己帶兩個孩子的。都管不好大寶的 因為你老是罵他 加上三周歲 有點叛逆了 我也是自己慢慢熬过来的 加油,要控制自己的脾氣

麻麻猪s88u56

这是二胎家庭的常事,自己忍忍吧,孩子难教好好教耐心教