婧妈妈s44u42

该检查什么?

23周做了4维,现在马上29周,还需要再去做bc吗

小六s790a979

没有特殊情况的话不用做了,到时候去产检了可以问问医生的

玲妹妹s391a821

一般来说孕产本上有的,不特别交代,一般都是常规检查!

子轩么么

整个孕期B超做的最多了。四维过后就是一个糖耐。

90浮夸80假

具体看你的情况吧,有必要做的话就会让你做的。

芬s44u30

每个月都要去检查吧,是不是该做糖耐了

艾草雪s79u18

那你看一下呢,如果上面没有要求你去做,你就不用做了。

馨馨妈s97u43

每两个星期都要做一次吧,后面一周一次

转青的梅子酒

要的吧,每次去检查医生都会说的,后期B超会稍微多一点

仔仔s65u64

上次去医院产检的时候,医生应该会告诉你下次做什么产检,做什么检查呀

AA追忆成殤

你这产检不都是医生安排好的吗?我们是从怀孕开始,一切都听医生的,

红豆妹妹

28周左右有个糖耐,32周有个系统彩超,还有个b族

半世情缘

如果没有什么不舒服可以不做B超,做个产检就可以了

米堆

应该还有一个小排畸,我记得我是28周做的

灰s12u65

孕中期四维彩超大排畸还有就是糖耐了的,孕晚期也是一周一次检查