语茉儿

月子洗澡洗头有没有后遗症?

宝妈们,月子多久可以洗澡澡头发,会不会有后遗症?

小六s790a979

顺产一周就洗澡了,洗头要吹干就可以了,我没有感觉有后遗症

玲妹妹s391a821

可以洗头,但是记得要吹干,然后用开水放凉洗!

安安妈咪os34u59

我一个星期洗的头跟洗澡,现在也没有什么,注意不要吹到风

辣妈114428s842a441

我都是洗的,我去年七月份的月子,除了生完后三天没洗,后面天天洗澡,洗头是两天一洗,出汗多受不了

大垚垚s32u18

尽量不要洗,现在可能没有什么症状,慢慢就会出来了,可能会头疼之类的

遇见美好s13u84

屋子里要暖,洗完头发立刻吹干,洗澡也是可以的,不能着见风不能着凉,洗完喝热水穿保暖点一般没多大

子轩么么

你只要月子洗头的时候没有受风家的垂感一般都不会有事。

90浮夸80假

这个不懂怎么讲,现在大多数人都是科学坐月子了,你能忍受多久不洗呢

伊琳妈妈5544

不会的啊,注意不要着凉及时吹干就可以了。

晞宝宝s27u18

月子里可以洗澡洗头的,洗完了马上把头发吹干就可以。

芬s44u30

半个多月我才洗的头发,家人不让就怕留下后遗症,不过家里有月子没做好现在一身毛病的人

婷婷s51u38

一个星期多就可以洗头洗澡,不洗难受,别着凉就行

辣妈715431s416a633

因为剖腹产,产后15天才洗澡,谁说坐月子不能洗呀,要科学坐月子娃

妍宝s69u94

只要没有吹到风就没事的,洗好头发要用热风吹干的