滕某某

有治疗痔疮的药膏吗?

哪种药治痔疮效果好?痔疮膏有效果吗?

彭茂娟

我见我家那个都是用的马应龙,效果也还好

果果o安安

肯定是有的吧!可以去药店问问看呀!。或者去医院看一下。

人心难测s39u31

痔疮是治标不治本的,如果痔疮已经很严重了,你用药膏也是没用的

唯独爱你s780

我也想知道什么药可以治呢,有时候真的是痛,又痒,辛苦

月韵梦影

肯定有的,主要看是什么痔疮,才好选药膏

可乐家妈

我一犯痔疮,我就用的马应龙。大概2-3天就差不多好了!

玲妹妹s391a821

有效果,马应龙,熊痔灵还是不错!你可以看看!

仔仔s65u64

要去医院问一下医生呀,因为医生是专业人士

宇儿妈s14u36

这个严重的孩子要去医院看看,平时注意卫生。

琰昕大宝贝

如果你的不疼不痒的话,我感觉应该不用管了。

小六s790a979

马应龙啊,好多人都在用这款,你可以试试

半世情缘

有个红古豆,你先看看再去医院开这个药,是内塞的那种

AA追忆成殤

轻微的痔疮可以吃药治疗,也可以擦药膏,如果严重的需要手术治疗

悦悦妈s989

痔疮药膏应该是马应龙吧,你最好是去看一下医生比较好。

辣妈114428s842a441

我生了三胎痔疮出来了,月子痛苦,在网上买了断疮膏,治标不治本,还是经常犯,难受啊