心有所依s979a576

孕33周,胎动明显减少,减慢,有没有一样的宝妈

怀孕33周了,胎动明显减少减慢了,担心!

大白s682a809

可能是空间小活动范围没那么大所以胎动就少,担心的话可以去检查看看

家有淘气宝s96u41

这种情况是没有问题的,不用过于担心,可能是宝宝入盆了,平时注意按时产检。

月妈s43u20

后期都会减少的 因为宝宝大了 空间小了

辣妈468777s140a504

去医院做胎心监护,应该没事,妈妈也不用担心,我家也是胎动少,后面快生了,胎动就正常了

晞宝宝s27u18

产检正常就没关系,孕后期胎动会减少一点的。

玲妹妹s391a821

可能正在入盆,没事的,不要担心!只要规律就好!

依凝妈妈

正常啊这个是入盆了啊所以才会动作少了

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候胎动减少是很常见的,主要是胎宝宝增大导致的。

子轩么么

有时候胎动明显,有的时候胎动不明显,只要有胎动就行。

仔仔s65u64

胎动比较减少的话也要去医院检查一下,看看医生怎么处理

宇儿妈s14u36

那你要注意数胎动啊,只要一个小时,在3~5次之间就属于正常的。

zhengs129a921

这个时候谨慎点,还是去做个检查为好!看医生的说法

琰昕大宝贝

我那时候会有的,反正孕期也是各种忧虑,你可以去医院看一下嘛。

AA追忆成殤

可以做胎心监护呀,是不是正常的胎动,医生会告诉你的,别胡思乱想了,

红豆妹妹

可能是胎儿变大空间小了就懒了,保持好心情

艾草雪s79u18

那你自己每天还是数数胎动看一下的,没有异常的话就没关系。