农夫山泉o有点

怎么控制饮食

最近胖的很快,脂肪也很厚,怎么才控制饮食不发胖,六个月胖了,14斤

月妈s43u20

还可以吧 才十四斤 我到生都胖了三十多斤

依依然儿

马上6个月,比孕吐胖了7斤,比孕前瘦了大约3斤,医生说太瘦了,胖14斤感觉还好,

人心难测s39u31

说实话,可能还真的没有太多的办法,因为很多人都想瘦身

家有兒女o

晚上少吃 或不吃 控制飲食 加上運動

妞妈163486

如果是孕期的话,你就注意少吃多餐,吃有营养的

阳阳妈s72u13

多吃粗粮食物,不要吃面食和淀粉含量高的食物

晞宝宝s27u18

少吃多餐,一次不要吃太多,适量的活动。

星语心愿s535a275

控制主食少吃米饭和面食,多吃蔬菜水果,太甜的水果也得少吃

Stays276a611

可以自己计算平时所吃食物的热量,分配自己所需热量的食物

月韵梦影

我现在也在控制体重,首先要控制饮食

可乐家妈

管住嘴啊,高热量的东西最好都不要吃!平常没事就多运动!晚上5点后不要吃东西了!平常就是少盐又油!我就是管不住嘴,迈不开腿,所以我越来越胖!

辣妈377007s718a494

控制不了哈!不吃饿得慌更难受!多吃水果吧!可以适量运动运动

小静静s757a468

怀孕吗,正常的,吃的东西,都是妈妈吸收了,听说你这种,生完以后,恢复的快

玲妹妹s391a821

那还好,我已经胖了三十斤了!和猪一样!哈哈!

Janeto郭珍

少吃碳水化合物,比如粥面食之类的,少吃含糖量高的