Zooo静

正常吗???

昨天宝宝动了,晚饭时也动了,饭后也动了,可是晚上睡觉了宝宝一夜没动,这个正常吗?

o芷英jro

可能是你睡着感受不到,实在担心就去医院检查一下

董梓宸oo妈妈

你多观察观察,如果动的特别少,你又觉得不舒服就要去看看

晞宝宝s27u18

正常的,宝宝应该是在休息。你平时要多注意观察胎动。

米堆

不用太紧张,饭后动很正常,不动也正常

艾草雪s79u18

那你看看吧,如果到了隔天早上起来还是没感觉的话,你就要及时去看。

ocoms409a619

正常啊,没事的,别想太多睡眠最重要

辣妈359849s233a240

我怀孕的时候,我宝宝白天能动一会会,晚上就一直动,像小鱼游一样,我只要检查过关,其它的都没在意

半世情缘

正常啊不放心就去听一下胎心,只要平时定时产检就好了

月妈s43u20

宝宝也有休息的时候 有时候动的欢

王秀秀

这个是正常的,宝宝在妈妈晚上睡觉的时候也是会睡觉的

转身之后s35u21

这个没事的,我白天不怎么动的,晚上睡觉动的比较多