圊娗

二胎我想让跟我的姓,好办吗

头胎儿子,二胎那人不想要,我想让跟我姓,好办吗,都需要什么,大家有知道的吗

家有兒女o

你是離婚了嗎 能辦的 入進娘家就行了 但你戶口要迁回去呀,

辣妈161798s381a353

好办啊,和平时上户口一样的,法律有规定,可以随父姓也可以随母姓。

小静静s757a468

应该不需要什么吧,办出生证的时候,直接报你的姓就可以了

麻麻猪s88u56

直接跟你姓就行了,我都想跟我姓,又觉得两个宝宝不同姓不好

晞宝宝s27u18

小孩子跟你姓的话挺好办的呀。不需要准备什么的直接上户口本上就可以。

彭茂娟

我还没有碰到过和妈妈姓的家庭,帮不了你了

辣妈423103s775a473

要不要二胎,最好夫妻双方商量好啊,不然以后总是吵架影响感情

子轩么么

可以这样做的,第1胎是你爸爸的姓,第2胎第2胎属于妈妈的姓

艾草雪s79u18

可以呀!在办出生证的时候,你就直接跟你姓就好了呀。

米堆

应该好办吧,我没有想过让我孩子跟我姓,不过跟谁姓都一样,没啥区别

ocoms409a619

没事啊。可以跟。上户口跟谁的姓都可以啊

遇见美好s13u84

带着出生证,结婚证,户口本,街道开的信,到当地派出所户籍办落户就行