天详

孕晚期怎么睡都不舒服,还失眠,有同样的宝妈吗

求足月就生,快坚持不住了

家有兒女o

後期都是失眠各種痛的 懷孕真的不容易呀

时间煮雨s930a745

一样,我整个孕期就没有睡过好觉。到现在已经生完七个月了,更没有

o芷英jro

孕晚期是这样的,肚子大压迫,感觉就是怎么睡都睡不舒服

馨馨妈s97u43

正常的,孕晚期都是这样坚持生了好一点

晞宝宝s27u18

孕晚期就是这样子的,睡不舒服姿势经常更换吧,可以买个孕妇枕头。

琰昕大宝贝

加油吧,这个天气坐月子刚好不冷不热呢。

Stays276a611

躺在床上时可以用枕头支撑肚子和后背,这能睡得好一些。在双腿之间塞一个枕头支撑腰背还能让侧卧睡时更舒服。

远宝宝s95u85

好好珍惜跟宝宝合体的最后时光吧,宝宝生下来之后更累

一一麻麻s550a998

都那样,我连月子都没睡好呢,基本生了就没有整夜觉了

子轩么么

那你可以买一个孕妇枕,这样能缓解一下各种不适。

艾草雪s79u18

正常的现象啊,所以你要放轻松一点,睡前的话可以喝鲜牛奶。