王子妈咪838

宝宝母乳,可以化妆吗

现在宝宝九个月了,还在吃母乳,化妆会不会影响宝宝??我都一年多没画妆了

o芷英jro

偶尔一次半次没有关系。如果长期使用要买一些孕妇能用的化妆品就行

时间煮雨s930a745

化妆没事儿的。你可以化淡点儿的妆,不要用那些含化学成分多的东西。

蒲蒲妈妈s26u21

但没有影响,就是你化妆了就别抱宝宝了,宝宝喜欢用脸和你对脸,怕到他嘴里

鬼小猫

买孕妇可用的那种化妆品,应该是可以画的

恬静s850a700

母乳喂养,化妆应该没什么关系,我认为是可以的

小静静s757a468

不影响的,可以画个淡妆,母乳是吃的影响,化妆不影响的

芬s44u30

偶尔画画应该没事吧,不过为了宝宝尽量还是少画吧

小老鼠

不放心就别化妆了,宝贝健康最重要

麻麻猪s88u56

偶尔化妆就还好,经常化妆的话还是要买孕期哺乳期那种

我们带情侣手表

偶尔话是不要紧的,抱宝宝的时候要注意,不要让宝宝的嘴碰到了你的脸。

晞宝宝s27u18

可以化妆了,你可以选择比较温和的化妆品。

烟草味s506a923

母乳是可以化妆的 对宝宝没有影响 就是口红不要吃进嘴巴

蛋蛋妈妈s514a137

我是没画了,也没时间弄,我觉得还是先不画了,毕竟他还往你身上爬

转青的梅子酒

有宝宝最好不要画,不是说影响宝宝,是宝宝有时候嘴要来啃脸,手摸塞嘴里

琰昕大宝贝

所以化妆的呀,不过就是不要去让宝宝亲你的脸就行。