别o爱s99u43

小孩不爱吃菜,亲们有什么好的建议吗

我儿子不爱吃菜,吃到嘴里又吐出来了,很愁啊,不知道该怎么办

恬静s850a700

包饺子的时候用菠菜汁,芹菜汁和面,

辣妈640538

可以把平时一些蔬菜打磨打烂,弄成一些菜饼给小孩吃呢

芬s44u30

不爱吃菜,你可以给她做成包子或者菜饼试试

馨馨妈s97u43

可以弄小一点,拌在饭里面,就不能吐了

小老鼠

换着花样做,网上找点菜谱看看吧亲

我们带情侣手表

我家儿子也不喜欢吃菜,后来给他听了假如世界上没有青菜,他就开始吃一点了。

晞宝宝s27u18

你可以把饭菜做的可口点。也可以把蔬菜做成饼,小孩子应该都喜欢吃。

琰昕大宝贝

切的碎一点就好了呀。或者换其他的蔬菜。

可乐家妈

那宝妈就要多费心了,可以把蔬菜做成其他的样子,比如说馒头或者包子,变着花样吸引宝宝的注意力

辣妈891491s764a129

吃到嘴里又吐出来,可以给孩子换着花样,可以做成烙成饼啊之类的。

兔子s654

可以试着跟小朋友一起抢着吃,不然剁碎做成丸子啊什么

静走的时光

朋友都不爱吃蔬菜,你可以变着花样做,把饭菜做的丰盛一些

向阳s32u35

把菜打碎做成辅食看看宝宝吃不吃