天使不曾离开s386a198

宝宝总是吓着怎么办啊

收拾好几回了,还是容易吓着,怎么弄才不容易吓着啊,愁死我了,睡觉不踏实老哭

琰昕大宝贝

你说的吓着是怎么回事儿,是一有动静就会吓醒吗?

婀娜的小心肝

平时经常放一些音乐和电视的声音,锻炼一下适应声音的能力,以免忽然有声音就容易吓着他

Stays276a611

宝宝胆子小,一点声音一点动静就会打一下颤,其实慢慢长大就会胆子变大的。多带宝宝出去玩玩,慢慢胆子就大了,多接触社会

子轩么么

我家你家孩子跟我家孩子一样,我家孩子小时候也是动不动就受惊,,我家孩子出门的时候都会给她穿红衣服

唯独爱你s780

唉,大点就不会这样了呢,小时候都是容易吓到的

兽兽s58u22

妈妈多点耐心,晚上宝宝惊吓哭闹的时候,你就安抚她说妈妈在妈妈在

辣妈891491s764a129

宝宝比较容易惊醒的话,可以给宝宝买那种防惊跳的小被子。

兔子s654

可以看看哪里有桃树折桃树枝插在门口,还有卧室旁

小郭os46u50

你用包被包紧一点让他睡看一下会不会?

麻麻猪s88u56

什么情况吓到了,可以避免一下,宝宝睡前给他握着你的手,会有安全感

橙子味的糖

有的孩子就是那个样子,或者是看看能不能带点什么东西?

艾草雪s79u18

你就是要给他一个舒适安静的睡眠环境啊。

遇见美好s13u84

晚上睡觉开个小夜灯,如果有胎发可以包在红布包里放在枕头下

辣妈716053s471a930

他睡觉不踏实是不是肠绞痛肚子不舒服呢!你试试看双手搓热空掌心敷住肚脐眼上下左右抖动,凉了以后再搓热敷抖,重复几分钟,如果是肠绞痛这个方法特别管用的

半世情缘

这胆子小,平时顺滑啥都注意一下,还有周围环境也要安静

ocoms409a619

缺钙了吧,平时多注意。大声说话,没事

灰s12u65

也是没事额时候好好安抚比较好了,也是好好休息了的