米粒是个小姐姐s834

作了什么孽

真的是不能看老公手机,看一次血压高一次[我汗]真不知道还有多少事情瞒着我。

o芷英jro

看到什么啊?这么激动,我这个人很少看老公手机的,他也不会看我的

向阳s32u35

我老公以前干啥都给我说,现在小事也不说了,估计男人都不拘小节吧

Janeto郭珍

但是不看又忍不住啊,想看看他到底背着你做了什么

红豆妹妹

越来越生气,还不如不看,看了就觉得过不下去了

坚强的孩子s96u45

夫妻之间都没有了信任那也不会长久的,他宁愿瞒着你也不让你知道

静走的时光

其实你们两个人可以坐下来,心平气和的谈一谈

辣妈650130s938

有什么说出来一起解决不要一方面自己瞎想。这样容易误会

麻麻猪s88u56

是哒,所以我选择不去看,明知看了会不开心

橙子味的糖

那也得看呀,该看的就得看,如果真有什么大事儿

遇见美好s13u84

还真是呢,男人都有点小秘密,没发现多大问题前不要声张,慢慢累积证据

辣妈359849s233a240

这手机还是真的不能看,像我老公他嫂子(堂嫂)看自己老公手机,发现自己家都没钱用了,她老公还老是给弟弟(亲弟)发钱,等她没钱买奶粉的时候叫他们还一下,人家不仅没还,还说什么“借点钱就催,是盼着他家不好是不是,是想看他家妻离子散是不是”说好多特别讨人厌的话,结果最后她老公还是有钱就给点给他们,她要是有意见的话,她老公就说大不了离婚

米堆

我从来都不管我我老公玩手机,看到我也不生气,他的手机我也不查

一一麻麻s550a998

哈哈哈,有什么事情还是两个人商量一下比较好,不要自己生气

家有兒女o

要不就不看 看見了就跟他談談 不然老是自己生氣多憋屈

可可o小萱

怎么了他做错事了还是偷偷藏私房钱了,