辣妈790870s736a423

怎么办呢?

宝宝刚出生就有痰住院几天了,今天出院医生说胆汁酸高了要吃药。新手妈妈真不知平时要怎么护理呢?

团团妈s926

我作为新手妈妈也是,孩子一哭就懵了,还好医院有护工,回家有月嫂。听医生的吧,找个有经验的人带带

遇见美好s13u84

婴儿胆汁酸高可能是黄疸引起的,也可能是病毒感染。加强喂养,促进排便,多晒太阳

半世情缘

那就多让婆婆帮趁着,多看看育儿书学习一下

七月s346a490

那就问医生应该怎么护理,注意什么,有事还得问更专业的人

希希妈s494a780

如果是医生建议要吃药,最好是遵医嘱.平时也可以多给宝宝喝些温水.

静走的时光

多听听医生的建议就可以了,不要太着急

唯独爱你s780

一般新生儿自己是不敢怎样乱给东西吃的,还是医生给好点

晞宝宝s27u18

那就让医生开一点药吧,平时小心的护理,注意不要保暖。

娟姐姐s985

这个就是要多问多学习了,真的什么不懂就要问

AA追忆成殤

这个新生儿有痰好像不是大问题吧,我家出生时也是喉咙里呼噜呼噜的,医生说是发育不全,等大大就好了,后来是几个月好的我忘了,你这会不会被误诊了?

美s348

医生开的药就按说明吃就好了,其他的跟普通宝宝一样护理就行。

Janeto郭珍

我也没遇见过这种情况,最好多问问医生怎么护理