Victoriao黄

亲们,新生儿是备纸尿裤还是纸尿片好?

如题。还有新生儿买什么牌子奶瓶好,玻璃还是硅胶好?求告知

所见所闻皆生活

纸尿片方便一点,一会儿就换一会儿就换,我们一开始是用的尿片后面用棉裤拉拉裤

所见所闻皆生活

纸尿片方便一点,一会儿就换一会儿就换,我们一开始是用的尿片后面用尿裤拉拉裤

麻麻猪s88u56

玻璃奶瓶好,纸尿片方便穿,不能买裤型的,宝宝太小不好穿

o芷英jro

我们家宝宝一出来就用纸尿裤,没有用过尿片。奶瓶的话买贝亲的

辣妈716053s471a930

纸尿裤吧!如果买尿片还得买个那种包尿片的东西!奶瓶贝亲的玻璃的挺好用的

小老鼠

尿不湿啊,尿片你晚上怎么用呢是不是

馨馨妈s97u43

玻璃的做好,贝亲的飞利浦的都可以,尿不湿方便

半世情缘

开始用的三角巾,用一周左右就换尿不湿了

辣妈507674s253a898

我家刚出生用的尿布,三个月后穿的纸尿裤,奶瓶还是玻璃的好

晞宝宝s27u18

用纸尿裤比较方便的,新生儿宝宝的话,用玻璃的奶瓶比较好。

月妈s43u20

现在天气热了 用纸尿片吧 奶瓶就用玻璃的就可以

雪馨o沁梦s712a503

当然是纸尿裤了,比较方便。玻璃的奶瓶比较合适个人认为

王秀秀

可以给宝宝买纸尿裤,纸尿片的话不好用,还是纸尿裤方便好用

远宝宝s95u85

我家宝宝刚出生的时候准备的是帮宝适 ,用的是贝亲奶瓶

回眸一笑s34u15

新生儿还是用玻璃的好些,尿不湿就用纸尿片,大点在用拉拉裤

Stays276a611

纯棉尿片柔软、舒适、透气性好,适用于宝宝白天使用

安安妈咪os34u59

纸尿裤好,纸尿片没有魔术贴很不方便,奶瓶我买的ppsu的想着大点用摔不碎