潘多拉s950a188

你们宝宝一晚上醒过来多少次?

你们宝宝一晚上夜里要醒过来多少次,我家现在4次左右。烦死了

可可o小萱

现在在断奶,断奶之前也差不多,四五次,

小老鼠

肯定是哪里不舒服缺钙或者别的问题才会总醒

彭茂娟

以前吃母乳的时候也是醒来三四次,都没睡个整觉,现在断奶了就一觉到天亮了

希希妈s494a780

我家现在的话,还好夜里不会起来.只是有的时候如果天气太热的话,就会起来一两次

辣妈629706s603a560

我家不舒服的时候四五次 白天睡不着 晚上特别想睡 宝宝频道的醒 有时候真的很烦 实在受不了 后面慢慢的我让她自己睡觉 轻轻的哄她 刚开始不 后面自己心疼自己不哭了就哼哼唧唧就睡着了 慢慢的晚上就自己睡得好一点了 现在最多一晚上就醒三次 吃两次 比之前真的好很多了

伊琳妈妈5544

现在醒来比较少了,晚上十二点多一两点才睡啊。

红豆妹妹

一两次,嗦几口又睡了,睡得挺好的现在

晞宝宝s27u18

我家宝宝现在是睡整夜觉的。把宝宝的夜奶戒掉可以睡整夜觉

玲妹妹s391a821

小月龄的宝宝是差不多四五次,打了会好多了!

酸娜鱼

我家宝宝之前晚上醒来要玩一两个小时,最近好像好了很多,一晚上起来两次

远宝宝s95u85

我家宝宝从十个月断的夜奶,一觉到天亮

辣妈710084s941a391

我们家一岁以前基本上都是醒1—2次,一岁以后就睡整觉了

家有兒女o

我老大兩周歲前 一晚上起來四五次呀 都是要喝奶的 老二就好 就我叫才起來的,

晓婷早教

总之没断奶之前,我就没怎么水果睡过整觉,宝妈辛苦,当妈的都不容易

我们带情侣手表

我家丫头晚上和我睡顶多醒一次,有时候不醒,和奶奶睡就醒四五次。

小雨点s349a844

一般醒三四次,但是醒后给宝宝吃奶瓶又睡着了

Janeto郭珍

好像吃母乳的宝宝夜醒会频繁一些,我家小宝吃奶粉,那时一晚上一次