品牌女人

呛到奶了,怎么办?

宝宝母乳时呛到奶了,感觉鼻子不通气,睡觉哼哼唧唧的叫,怎么办?

晞宝宝s27u18

喂奶的时候用手夹一下乳头可以避免奶流的太急。鼻子不透气的话,可以用热毛巾敷一敷。

月妈s43u20

是不是有鼻屎了 弄点维生素油滴里点 软化了一打喷嚏就出来了

辣妈716053s471a930

你可以看看他的鼻子里头是不是有鼻涕呀!可以用吸鼻器吸出来

仔仔s65u64

宝宝喂奶的时候一定要让喂完母乳之后一定要记得给宝宝拍嗝,宝宝只有把嗝打出来了才好一点

宇儿妈s14u36

小孩子呛奶你就要注意点喂奶,你就要用中指跟食指夹着乳头喂。

遇见美好s13u84

呛奶容易呛到鼻腔出现鼻塞,没有其他不舒服症状慢慢就缓解了

艾草雪s79u18

如果你奶水比较做的时候,喂奶的时候就稍微的掐一下。

鑫鑫s164a759

抱起来竖着拍拍就可以,这个很简单的哦

灰s12u65

看看要不要给宝宝安抚一下喝点温开水揉揉鼻子

王秀秀

可以尝试给宝宝换个体位,可能是窝到脖子了