weiran2000

红箩卜里面的维生素AD成份是多少?

我家宝宝准备第四个月了,现在一直都是在吃自家研磨的米糊,米糊里面放有红箩卜、怀山、莲子,现在有点缺钙,正在补钙,我还给她吃维生素AD,但是我听说红箩卜里面含有维生素AD,至于成份是多少,我都不清楚,也不知道现在还能不能另外添加维生素AD,怕维生素过高啦!所以请教妈妈们,红箩卜里面的维生素成份到底是多少?

zy2007mama

蔬菜里的营养跟平时添加的AD或是一些东西,是不会起冲突的