尚记嘛嘛

宝宝老哭怎么办?

宝宝今天27天了,平时能睡一两个小时,今天一放下就哭,不知道怎么回事?

晞宝宝s27u18

是有点不舒服吧,给宝宝揉一揉肚子,做一下排气操。

琰昕大宝贝

那应该是抱的时间长了吧,你可以把床弄得软一点。

小六s790a979

摸摸宝宝肚子,是不是胀气了,给趴一趴能缓解

辣妈716053s471a930

他应该是肚子不舒服,肠绞痛吧!肚子保暖好,你可以双手搓热空掌心给他敷住肚脐眼然后上下左右抖动,凉了以后再搓热敷抖,重复几分钟,很管用的你可以试试看

仔仔s65u64

可以带宝宝去医院检查一下,看宝宝是不是哪里不舒服之类的呀

遇见美好s13u84

孩子每天都在成长发育,不会每天都一样的,可能是哪里不舒服用哭表达

月妈s43u20

是不是吓着他了 给他叫叫呗 抱着他给他安全感

ocoms409a619

不想睡吧,平时少抱他,那就让他玩吧

灰s12u65

看看宝宝是不是肠绞痛了啊也是没事额时候给宝宝揉肚子做做排气操

艾草雪s79u18

平时的话呢,不要一直给那抱着养成习惯呢。

半世情缘

是不是热了,你看看腋窝有没有淹了,屁股还有大腿有没有红啊,还有那个卡介苗有没有红肿,天热是不是渴了呢?