小拳头s927a906

我一天都在宫缩但不规律现在疼的睡不着要去医院吗

我一天都在宫缩但不规律现在疼的睡不着要去医院吗?

我们带情侣手表

最好到医院去看一下呀,这样也放心些,可以查一下宫口。

AA追忆成殤

肯定要去医院啊,孩子会有危险的,而且大人也同样有危险,即使大人没有危险,你不担心孩子吗

美s348

我觉得去医院好些。虽然说去了也还没那么快生,但去了你安心了,疼久了你敢睡觉,到时还有力气生

娟姐姐s985

疼了就要去医院了,应该也是要生了

琰昕大宝贝

那你要去医院了呀,让医生你看一看,打个催产针就好了。

清茶小雪

我要生的前一天也是这样,去了医院医生说宫缩不规律,叫我回家等着。

辣妈143401s572a258

暂时不用 要等有规律宫缩在去也可以 但是如果是疼的厉害也要到医院去看看 放心

晞宝宝s27u18

疼的睡不着,说明挺严重的,还是去看看。

回眸一笑s34u15

疼的厉害就去,我那时候没有宫缩但是疼的厉害,宫口就开了三只了,你要是疼的厉害赶紧去医院

仔仔s65u64

如果是疼的比较厉害的话,肯定要去医院检查一下呀

宇儿妈s14u36

有节奏的疼痛的话就要去医院了。因为这个时候宝宝应该是要吃肉瘦身的,赶紧去医院。

人心难测s39u31

我觉得出现宫缩就可以去医院 等到有规律的时候,我觉得已经有点迟了

艾草雪s79u18

不规矩,如果工作也比较频繁的话呢,你还是要去看一下的。

小陌s391a515

宫缩了最好去医院待产比较安全不然随时可能生

ocoms409a619

那可能就是快了吧,见红了没,如果疼得狠就去医院,不疼就观察