抬头一片云

孕妈们,便秘的时候是怎么解决的

刚开始便秘的时候,我喝点儿蜂蜜水,火龙果苹果,还有香蕉没少吃了,后来也不管用了,又开始买益生菌喝,喝了半个来月,便秘还是没解决掉,就在网上搜法子,无意间刷到一个孕妈推荐蜜速通蜂蜜露,看着很不错,就买来一盒,确实很好用,到现在用了一个月了,大便前用一支,等几分钟再大便就挺顺畅了,这是我各种解决便秘的法子

娟姐姐s985

我就是听过太多孕期便秘的了,也是怕,一开始我就预防了,一直吃很多水果蔬菜

红豆妹妹

吃的红心火龙果。感觉挺好的,每个人体质不一样

半世情缘

这么麻烦你直接用开塞露也是很管用的了

辣妈390888s702a688

便秘了,我喝点蜂蜜水,火龙果苹果,还有香蕉也没少吃

别回头s85u44

我用的是一个开塞露 效果还可以打,不然拉不出来

Janeto郭珍

我觉得最好的办法就是每天多运动运动,别老是坐着不动,容易便秘

我们带情侣手表

我平时便秘,怀孕的时候真的不便秘,我自己都觉得好神奇。

晞宝宝s27u18

便秘还是要多吃蔬菜水果,多喝水,可以喝一点孕妇益生菌。

仔仔s65u64

怀孕便秘的话肯定要去医院检查一下呀,寻求医生的帮助呀

岑炫宇

我怀孕时也老是便秘,也是吃什么都没用,后来顺其自然了

月妈s43u20

那个蜂蜜露怎么说的呢 我也是被便秘困扰了很久

辣妈650130s938

每次都是喝蜂蜜也是吃益生菌喝几天就好了呀

宇儿妈s14u36

便秘的话可以适当的吃一些新鲜的蔬菜呀,水果呀,缓解一下。

董梓宸oo妈妈

那有用吗?我觉得,唉,还是饮食注意一点,要是多蹲得马桶。

小茉伊

我怀孕的时候便秘是多吃白心的火龙果 多喝水 少吃辣的膨化类的食品 感觉就很少便秘了

馨馨妈s97u43

这么好吗?听起来很不错,可以叫闺蜜试试

可可o小萱

孕期没有便秘过,每天都吃水果,喝酸奶,地瓜,促进排便,