家有兜宝

该怎么选择??

老公说后天要出去干活,如果要生了就喊堂哥送我去医院,预产期也就这几天,婆婆还要看大宝,到时候真生了忙不过来,生的时候再给他打电话,他再回来,因为是秋忙就这几天的活挣钱,开收割机,不知道让不让去,,,

小陌s391a515

如果你生了他能回来还算好的出去也是为了赚钱

晞宝宝s27u18

你马上就要生了,还是让他不要去干活吧,等你做完月子再去。

家有兒女o

就這幾天了還是不要去吧 萬一發動了你趕不及怎麼辦,

仔仔s65u64

可以和老公说一下呀,叫他别去那么远的地方做事呀

遇见美好s13u84

如果心里不踏实就等生了再出去,毕竟生宝宝更重要

铮铮羊20999s512a490

你可以提前几天去医院住,如果你是刨腹产,就不去了,顺产就去吧,到时候就知道钱多重要了

月妈s43u20

赶到这个时候了 感觉都是破不得已 有前兆了就给他打电话

宇儿妈s14u36

这种情况到了一场凄凉了,那肯定要让他在家里的呀。

辣妈710084s941a391

如果宝爸是开这个挣钱的,还是放宝爸去,毕竟一家人还是要生活的

馨馨妈s97u43

肯定要让他去啊,孩子也费钱啊,没钱什么都不行

麻麻猪s88u56

不算很远就让他去吧,要赚钱没办法的事

我们带情侣手表

如果家里条件一般,那就去吧,生的时候再回来,都是为了生活

人心难测s39u31

不让你老公去吧,就挣不到钱,你生小孩也要钱啊

可可o小萱

可以去,还有几天预产期,如果是刨腹产,那就提前去医院住院,

回眸一笑s34u15

预产期就这几天了还去干嘛?也不缺这几天的钱吧?要是说预产期还早那就去了,就这几天了,还去,来回折腾的

家有儿女

确实挺为难的,顾了你,挣不到钱,挣了钱,顾不了你。

爱笑的菇凉s699a229

如果是我老公,我让他去,他都不会去的,宁愿少挣一点钱,女人生孩子最需要老公陪着的

灰s12u65

还是你们好好沟通比较好了不愿意就不去了哈

唯独爱你s780

都快生了,难道还差这几天吗?赚钱重要还是孩子重要