木木s239a218

双胞胎要买两张床吗?还是一张?

他们要是住一起会打架吗?

鑫鑫s164a759

一张吧,让他们从小知道团结就是力量

渲染oo年华

不用买和妈妈睡就好宝宝太小了,晚上起来喂奶不方便

娟姐姐s985

两个宝宝的话还是要买床的,一个就好了

Aigirlo

看宝贝多大了,如果是两个相同性别的,可以买上下铺

辣妈359849s233a240

弄个上下铺吧,房间不拥挤,打架是一定的,没几家孩子小时候是不打架的

希希妈s494a780

双胞胎的话,如果觉得一张床比较挤,也可以考虑买两张床

辣妈114428s842a441

两宝肯定有打架的,不过从怀孕就一起的他们更想住一起

红豆妹妹

刚开始宝宝那么小也是跟你睡一个床上的吧

美s348

小时候肯定是睡妈妈左右两边。等长大分床时晚上也不会打架了

蔡小蔫

两张,或者上下床也可以,双胞胎也是会打架的,但是不要担心,打的越凶以后越亲

晞宝宝s27u18

双胞胎的话可以买上下床的。比较方便实用。

辣妈377007s718a494

如果是男孩你就可以买个高低床!如果是女孩一张床就可以了

AA追忆成殤

看你自己的条件吧,比如房子大不大,经济条件如何,孩子几岁了,如果孩子大了还是两张床吧

辣妈520596s550a617

看家里情况,有房间就各自一个房间,没有就同一个房间两张床也行

遇见美好s13u84

最好放到两张小床上,以防挤压到,一张床可以中间放个枕头之类挡一下

灰s12u65

不太清楚咯啊,也是看看宝宝的情况决定

辣妈570739s381a948

生活不“芒”,慢慢播“种”。夏天是唤醒心底对生活某种希冀的季节

Janeto郭珍

我觉得可以买那种儿童上下床,以后孩子大了挤一张床不好