毒药s55u42

为什么我割舍不下。

明明过不下去。为了孩子一忍再忍。明明满心委屈。还有强颜欢笑。为什么身边的朋友都有勇气选择离婚。我却狠不下心来。都是为了孩子。如果没有孩子。我早就离开了,可是,有孩子已经成为事实了,一次一次的容忍。换来的却是热潮冷讽。呵呵呵呵。谁让我贱呢。

红豆妹妹

多少人过不下去了为了孩子还是过了,凑合不了就分开

晞宝宝s27u18

过不下去就带着孩子离开吧。不要委屈自己。

遇见美好s13u84

这是就是母亲,为了孩子忍受各种,孩子有个完整的家对孩子还是有益处的

辣妈710084s941a391

不要这样想,如果不好,就离开,不要为了宝宝委屈自己

人心难测s39u31

千万不要为了孩子一忍再忍 孩子在一个不健康的环境里面生长,长大以后心理都是有阴影的

o芷英jro

怎么会有离婚的念头,是老公对你不好么

小静静s757a468

人家单身一个人带娃过的也挺好的,你为什么不可以呢

我们带情侣手表

你带着孩子也可以不离婚,但是谁让你容忍他呢,你不要管他过好你自己就行。

家有兒女o

好多人都是為了孩子 不然離婚率更高呢

辣妈817991s744a227

亲,如果日子过不下去还是建议离婚呢,或许自己离婚以后能过得更好

麻麻猪s88u56

自己不愿意离婚,还一个劲的说为了孩子。孩子真的就快乐了?

月妈s43u20

不都是为了孩子吗 想开点 如果他真的不像样 不用忍他

艾草雪s79u18

那你就狠狠心,把可以把自己的孩子带在身边呢?

悦悦妈s989

我觉得如果说夫妻感情不好的话,为了孩子在一起只会是越来越受伤。

雪馨o沁梦s712a503

这是比较现实的社会,谁都想自私一点,可是缺乏那点勇气

家有儿女

好多这样的婚姻都是为了孩子在撑的。

彭茂娟

别这样说,其实有很多人都是割舍不了孩子选择隐忍,

月韵梦影

既然选择了就要好好做下去,不管结果如何

安安妈咪os34u59

女人最大的心软就是孩子,为了孩子没办法,如果没有孩子离婚率应该百分之百了吧