醉清风s434a822

孕期胎动?

你们的胎动厉害不厉害,什么样子的?

遇见美好s13u84

每个孕妈胎动都不同,如果胎动多少需要去医院看一下以防有脐带绕颈孩子缺氧

灰s12u65

孕期也是按时产检按时数胎动了啊,好好休息

别回头s85u44

我的宝宝在肚子里面4个多月的时候就动了

人心难测s39u31

胎动反正都挺平常的,到孕晚期的时候每天都数胎动

仔仔s65u64

肯定就是要数一下胎动呀,让医生告诉你问一下医生,看怎么数胎动,就是现在愉悦一样的动物

o芷英jro

我怀我家闺女那会,胎动很温柔,有好几次感觉不到胎动还去医院听胎心。

小静静s757a468

我感觉这个胎动啊是跟宝宝的性格有关的,有的就是胎动少的宝宝。然后就是出来之后能比较好管一点,胎动,就是比较厉害的,那宝宝出来就就爱动。

辣妈817991s744a227

22周,胎动时有时无,有时候一天频繁,一天又没有,不规律

月妈s43u20

我家的不怎么厉害 就一动一动的 说不上来

馨馨妈s97u43

我觉得我们家后期厉害,前期基本就是打嗝那种

艾草雪s79u18

每个人的反应情况都不一样啊,所以你要根据自己的情况,

悦悦妈s989

胎动都是不一样的,有的宝宝活泼一点,力度就大一点,有的宝宝懒一点就偶尔动一下。

家有儿女

每个宝宝不一样的。我家两个,一个整个孕期基本上不动,一个老早就动了。