血色驼铃s459a313

宝宝咳嗽,怎么办?

宝宝咳嗽两天了,晚上咳嗽不能好好睡觉,不爱喝水,不喝冰糖梨水,也不喜欢吃药,可怎么办?

仔仔s65u64

如果是咳嗽,肯定要带宝宝去医院检查一下,让宝医生开点止咳消炎的药物

小静静s757a468

他不爱喝水,不爱吃药的,你要想办法给他喂呢,不能一直不喝呀。

麻麻猪s88u56

咳嗽到睡不好觉,能不能喝药都要喂给他喝

一一麻麻s550a998

宝宝生病我觉得还是靠药,免疫力不能靠,能吃药就不要住院

艾草雪s79u18

多喝点温热的水,注意保暖,好好休息。

灰s12u65

也是建议没事额时候给宝宝喝点温开水要不就去医院看看

远宝宝s95u85

我家宝宝前段时间咳嗽,医院给开的易坦静,很管用的。咳嗽千万不能大意,一定要及时吃药。

悦悦妈s989

咳嗽了,最好是去医院看医生吃点药,要不然会很难受的。

晞宝宝s27u18

咳嗽的话一定要多喝水的。不吃药的话可以做雾化。

彭茂娟

不喜欢吃药,那就去医院做雾化,我儿子上次咳嗽做三天就好了。

唯独爱你s780

带上看中医开点中药很快好的呢,我儿子就是这样,药是强喂的

子轩么么

你可以给孩子用两个蒜瓣切成末?家里冰糖,家里水装着给孩子喝。

Stays276a611

多喝水,煮点冰糖雪梨水给宝宝喝也是不错的选择

南南妈咪s771a935

这个如果咳嗽比较严重,还是要去医院让医生开药的,可以开一点那种甜的,宝宝还是比较喜欢喝的。

鑫鑫s164a759

看你俩的多大了,可以胃药,看稳定用了