亲亲宝贝s834a267

老是吐奶什么问题

宝宝从出生就有点吐奶,现在满月了吐奶更厉害了,吃完抱着半小时才放去睡,睡着睡着就吐一身。现在喝奶100毫升,问了同学说喝多了,减少了也吐,有懂的宝妈,说说你们的方法,谢谢!

艾草雪s79u18

新生儿的胃比较浅,喷门比较松比较容易出现吐奶的现象。

麻麻猪s88u56

我家宝宝出月子也喝一百左右的奶,喝母乳的,喝完奶竖着抱一会拍拍嗝

灰s12u65

感觉也是吃太多了,也是建议少吃一点比较好了

远宝宝s95u85

我家宝宝过了四个月之后才慢慢不吐奶了呢

聪s695a900

少食多餐,一次吃五六十毫升就够了,拍了隔在放回去

悦悦妈s989

少量多喂,一次性不要喂太多。喂完奶拍拍嗝。

红豆妹妹

刚出生的胃比较浅,都会吐奶的,吃完拍拍嗝

晞宝宝s27u18

喂完奶之后竖抱起来拍嗝的,睡觉的话要侧着睡,不要平着睡。

鬼小猫

吃完奶拍嗝,你们那医生护士没有教吗……三个月内都会吐奶,正常的,因为小宝宝胃是平的,贲门是松的,肠道又没发育好,不好排气,胃里有空气往外顶,就会吐奶,所以吃完奶之后,要拍嗝,把胃里的空气拍出来,就不容易吐奶了

南南妈咪s771a935

这个可以少量多次的喂,就不容易吐奶的,喝完奶要帮他把奶嗝给拍掉。

伊琳妈妈5544

新生儿溢奶的话是正常的啊,医生说喝多了可以减少一些。

晓婷早教

宝宝吐奶有可能是进空气了,保持正确的姿势喂奶,喝奶后拍嗝

开心100os761a237

侧身睡觉,别呛奶了就行,慢慢就好了,不用担心的

遇见美好s13u84

宝宝现在胃肠发育不完善,吐奶很正常,慢慢就好了

辣妈338402s601

每次喝完有没有拍嗝,把歌打出来要好一点。

月妈s43u20

喝的是不少啊 喝完了给他拍拍隔呗