辣妈673980s719a439

六个月多医生说胎位不正,怎么办

头朝上脚朝下,总是感觉到他踢我子宫口

可乐家妈

后面还会转回来的,现在不用太担心!

转身之后s35u21

还好吧,你应该问问医生,如果医生不说应该没事

聪s695a900

现在胎位不正,过两个月应该是能转回来的

灰s12u65

还是问问医生看看怎么可以调理好身体比较好

辣妈891491s764a129

如果多月胎位不于是正常的情况,正胎位是在28周后开始转头位。

家有儿女

六个月,后期宝宝可能会转过来,没有的话,只能剖腹产了。

悦悦妈s989

胎位不正也没有关系,只要宝宝发育健康就没事,时刻注意胎动,平时多散散步,宝宝会自己转过来的。

红豆妹妹

那就勤产检,产检的时候医生也会帮你看,生之前还不正剖腹产

晞宝宝s27u18

现在月份还小,不用担心的后面宝宝会转过来的。

彭茂娟

可以做操来调整啊,医生有教的,我当初做了差不多半个月吧就正了

妍宝s69u94

才六个多月,胎位不正不用管的,后面会转过来的

酸娜鱼

这个时候胎位不正,很正常,宝宝在里面还有空间会翻滚,36周以后才定胎位

只若初見o

六个多月还早没关系的,后期可以转过来的

子轩么么

6个月的时候,胎位靠下的时候,这样也是正常的。但是一定要注意休息。

鬼小猫

看看后面他自己能不能正过来吧,不行就剖

希希妈s494a780

六个多月,胎位不正的话,可以在医生的指导下纠正胎位的

Janeto郭珍

六个多月定不了胎位的,随时都有可能变化,不用着急啊