孩他妈s95u60

30周6天贫血你们都吃什么药????

???????????

远宝宝s95u85

我孕期贫血吃的叫什么右旋糖胶囊,一定要赶紧补起来,严重的话宝宝出生之后也会贫血的

聪s695a900

医院给开的一个糖浆的那种,忘记叫什么了

悦悦妈s989

贫血最好是通过食疗,多吃点动物内脏,红豆,枸杞,红枣也可以多吃一点。

晞宝宝s27u18

贫血都是医生开的药,饮食上多吃点瘦肉,猪肝,蛋黄。

子轩么么

怀孕的时候如果不能喝的话就越喝越多,吃点补血的药,在饮食上一定要多吃一些补血补血淘宝是不是?

鬼小猫

我这边医院给开的,最开始贫血厉害,开的琥珀酸亚铁和健脾生血片,后面补上来了,就只吃健脾生血片

月韵梦影

主要看贫血成都,我也是贫血,就是正常饮食

妍宝s69u94

我那时候医生开的葡萄糖酸亚铁糖浆

麻麻猪s88u56

吃医院开的生血宁,一直吃到生,生完还吃了还吃了两盒

Stays276a611

多吃一些含铁丰富的食物,动物的肝脏,肉类,鱼类,蛋类等含铁都是比较多的,绿叶蔬菜中含铁较多的有菠菜、芹菜、油菜、黄花菜、番茄等

南南妈咪s771a935

如果是缺铁性贫血的话,可以喝那个铁元,我怀孕的时候就是喝那个。

小老鼠

具体得大夫给你开药才可以吃的啊,

伊琳妈妈5544

我吃葡萄糖酸铁口服液,右旋糖酐铁分散片。

艾草雪s79u18

那你就服用铁剂,这样的话那效果可能比较明显一点。

玲妹妹s391a821

直接吃铁片,我就是这样,有冲剂或是药片似的!

可可o小萱

我孕期贫血吃铁之源,煮猪肝,蒸猪血