棒棒妈咪s794a380

母乳的我今天发烧了!怎么办

母乳喂养发烧了怎么办。有什么秘方退烧吗!38.3是高烧吗

悦悦妈s989

发烧了最好不要喂母乳给宝宝吃,因为有可能会是病毒引起的发烧。会传染给宝宝。

家有儿女

超38度就算是高烧了,还是去医院看看吧!

遇见美好s13u84

三十八度五以上还需要吃药,多喝水,可以煮一下香菜根,喝那个水退烧

晞宝宝s27u18

母乳发烧的话一定要多喝水的。烧的比较厉害,就要吃退烧药的。停两天母乳。

董梓宸oo妈妈

母乳的话乳房胀不胀,不会是乳腺炎吧,如果说嗯发烧的话要物理降温为主。

家有兒女o

沒辦法 熬 我都是不吃藥的 吃藥就不能餵母乳

希希妈s494a780

如果是母乳喂养发烧了的话,可能是有乳腺炎了.一定要及时排空乳房.

鬼小猫

看是什么原因发烧的,要是感冒,那就看医生吧,要是乳腺炎,得把乳腺通开才会好

子轩么么

如果烧到38度5以上的话,你就物理降温就可以。

辣妈969574s619a826

母乳发烧了,建议去医院,可以开始物理降温,如果实在不行的话,就打点滴。

南南妈咪s771a935

成人这个温度是比较高了,可以吃退烧药的,但是这两天注意要把奶挤到不能喂奶。

小老鼠

反正不可以吃药的应该可以母乳的,

伊琳妈妈5544

不吃药的话就是多喝水,多喝水对发烧比较好的。

艾草雪s79u18

自己就是多喝点温热的水进行物理降温,看看

可可o小萱

可以喝点红糖姜汤,红汤加姜丝煮开,温热的时候喝,