董梓宸oo妈妈

是偶尔拿几次还是一直拿,如果一直拉你就去看看,如果偶尔那几次可以不管他呀。

妍宝s69u94

不严重的话可以多喝点热水,严重要去医院看一下,跟怀孕没关系的

晞宝宝s27u18

轻微的话是正常的,饮食上不要太油腻的。清淡一点的。

酸娜鱼

多喝点温开水,防止脱水,看是什么引起的?拉肚子最好对症治疗

子轩么么

怀孕的时候如果拉肚子肯定是吃东西吃的不合适。

鬼小猫

肯定不正常啊,你是不是受凉了,还是吃了什么东西

希希妈s494a780

怀孕了,拉肚子的话,可能是吃坏了东西,也有可能是着凉了.

Stays276a611

平时不要吃油腻刺激性的食物,饮食也要清淡一点,多喝点热粥。

红豆妹妹

我怀孕也拉,肠胃不好,你注意吃点好消化的

辣妈969574s619a826

怀孕了拉肚子是不正常的,估计是你受凉了,或者吃了凉的食物。

月韵梦影

肯定不正常,我上次就是因为受凉拉了一天

小六s790a979

孕妈妈是不是吃坏肚子了呢,偶尔一次没有关系的

悦悦妈s989

怀孕拉肚子肯定是不好的,肯定会影响营养吸收的。去看一下医生,看看能不能吃点药缓解一下。

贰爺

你最近是不是吃了什么不干净的东西?导致拉肚子呢?

聪s695a900

怀孕后肠胃功能会降低,很容易拉肚子,吃东西要很注意

依凝妈妈

拉肚子正常的啊只要注意不乱吃东西就好

Janeto郭珍

怀孕拉肚子要及时去治疗,时间久了怕对身体不好