辣妈349778s868a361

刨腹产两年后又怀孕了,子宫线会不会崩开。

刨腹产两年后又怀孕了能顺利怀孕九月吗。

家有俩宝贝s52u64

控制体重吧,按说最好三年以后怀比较好,但也是看自身恢复情况

董梓宸oo妈妈

两年之后怀孕的话应该还好。不过我建议你还是做个b超,看一下,疤痕厚度。

妍宝s69u94

剖腹产一般两年之后就可以要二胎了

家有兒女o

兩年可以懷孕了 有些不到一年就懷孕了 去檢查醫生說要就能留

晞宝宝s27u18

平时要多注意休息,体重不要增长太快的,饮食上营养均衡,按时产检。

酸娜鱼

真的不知道啊,这个最好问专业的医生,定时检查你的刀口厚度

家有儿女

两年了,可以再生了,应该是没有问题的。

只若初見o

去医院检查一下子宫切口,疤痕,看看医生怎么说

米堆

这个还是建议去询问妇产科医生,他们好像会根据胚胎坐落的位子还有疤痕给建议

子轩么么

这个不会只要身体恢复的好的话一点事没有。

鬼小猫

两年基本可以要了,问题不是很大,一般最少一年,最好三年

红豆妹妹

具体得让医生评判,你去医院让医生看看

Stays276a611

像你说的这种情况在剖腹产两年后再怀孕,一般不会导致破裂

希希妈s494a780

剖腹产两年后又怀孕的话,应该不会子宫线崩开的.两年后怀孕的话,是可以的.

君美美123

一般不会的,看看胎盘在哪,不在刀口上就没事

辣妈969574s619a826

不会的,因为剖腹产二胎间隔时间就是两年,你这个时间也够了,所以是不会崩开的,不要把肚子吃的太大了就好了。

月韵梦影

这个不好说,一般剖腹产后2年应该还好

Janeto郭珍

都隔了两年了应该没问题吧,可以去做个检查

可可o小萱

应该不会有问题,我是孩子一岁九个温月有的二宝,按时产检,检查没问题就应该是没啥问题,