宝宝s758a773

需要给红包吗??

准备明天住院,后天剖腹产,如果给红包的话,是给主刀医生一个人红包,还是打麻药的医生也要给??

酸娜鱼

也有好多人生小孩给红包,我没有给,应该是给主刀医生吧,打麻药的没必要给

雪馨o沁梦s712a503

据我的经验给红包还是比较好一些,我就是婆婆找的熟人没给结果受的不是罪

米堆

我没有给,在老家县城生的,托了关系

鬼小猫

可以住院的时候问问生过的都给没给,各个医院都不一样

希希妈s494a780

这个主要还是看你们那边有没有这种习惯,有的话可能要给.

子轩么么

如果是剖腹产的话,如果要送红包要送两个红包,一个是麻醉师,一个是主治医生。

红豆妹妹

我们没有给,因为是顺产,真的想给了给主刀医生,这样起码缝线的时候也能给你缝的好一些

大垚垚s32u18

抛妇产是个小手术需要给吗?要是给的话估计都的给一个吧

辣妈969574s619a826

对的,打麻药的也要给。但是我当时是没有给的,我是给值班的医生跟主刀医生,麻药医生给他们买了早餐吃。

月韵梦影

其实不需要给红包的,现在医生都很负责的

麻麻猪s88u56

正规医院都是不能收红包的,所以没有给

晞宝宝s27u18

生小孩子的话不需要给红包的,现在医院也不允许收。

妍宝s69u94

我那时候没有给,我是在市医院,感觉态度还是挺好的

依凝妈妈

就给主治医生自己就可以了呦啊的啊。

可乐家妈

我一胎剖腹产没有给红包,二胎顺产找的熟人,给了600

遇见美好s13u84

都给最好啊,现在医院都禁止收红包,可以给医生买水果