孩他妈s95u60

有没有3个月就胎动的

肚子起个大包,一会儿又消了,是不是胎动?

米堆

有,我妹她怀二胎的时候12周就动了

子轩么么

那你的胎动也太早了吧。那你得一定要注意一个休息。

辣妈969574s619a826

有三个月就有胎动了,只是宝宝小,可能胎动比较轻,但是是有的。

月韵梦影

按道理3个月应该不会有胎动的呀

晞宝宝s27u18

不是胎动吧没有那么早的。可能是肚子里面的肠道蠕动。

妍宝s69u94

没那么早吧,我那时候四个月了才有胎动

Stays276a611

三个月就有胎动有可能是胃肠道蠕动的感觉,一般在怀孕三个月的时候不会出现胎动。

辣妈716053s471a930

我当时一个多月我就觉得那是胎动了,就像小鱼游,他们都说我瞎说呢!但是我就是感觉到了

可乐家妈

不是吧,小孩子3个月还没有成型呢,不至于搞个大包出来

仔仔s65u64

怀孕三个月一般不会有胎动。胎动在怀孕18周到12周,能感觉到胎儿的活动,胎儿在子宫内伸手、踢腿,冲击子宫壁,能使孕妇感觉到

人心难测s39u31

我家宝宝是五个月的时候才胎动的,三个月不可能吧?

艾草雪s79u18

真的是鼓包吧?这个的话呢是很正常的现象,宝宝在里面活动。