思彤妈妈s64u13

哺乳期乳房下垂怎么办

每天用吸奶器吸奶,感觉乳房都下垂了,小姑说我乳房怎么这么踏,好像跟她奶奶的一样

子轩么么

女人生完孩子以后,特别是哺乳和喂养的情况下都是有点下垂。

鬼小猫

其实还好吧,就是断奶的时候别一下就断,不然会特别塌

希希妈s494a780

哺乳期如果乳房下垂的话,最好是要穿哺乳内衣.

月韵梦影

以后不喂奶了后,可以去美容院做一下美容

晞宝宝s27u18

不要经常用吸奶器的。宝宝断奶之后可以买一些精油来摸。

Stays276a611

胸部因为有奶水会使乳房变大、下垂,所以坚持穿塑形内衣,可以有很好的塑形作用,防止下垂。

唯独爱你s780

正常,因为我的也是这样啊,唉,特别是戒奶了就变飞机场呢

月妈s43u20

我的也是 怎么办 宝宝还在吃奶 没有办法管他

红豆妹妹

带上哺乳内衣。平时每天都要穿。这个避免不了

艾草雪s79u18

你在哺乳期间的话呢也是要穿内衣的哦。

哈哈哈s81u32

断奶后就会恢复的,没事。我也有这个情况

半世情缘

一般乳房大的都会下垂,只有乳房小的不会有这样的情况

玲妹妹s391a821

那怎么办,内衣买好点,慢慢改善,都是这样的!